Оформление сладких столов
"под ключ"

Закажите расчет сладкого
стола сейчас!

  • Собственное производство
  • Персональный менеджер и декоратор
  • В 2015 году
    сделано более 600 кэнди баров
  • Собственный декор и посуда
  • Более 300 вариантов десертов

Сладкие столы для разных мероприятий

Без сладкого (десертного) стола не обходится ни одно мероприятие, праздник или банкет. Причем если раньше на плечи организатора мероприятия ложился заказ шикарного и вкусного торта, то сегодня задача стала сложнее, так как в тренде Candy Bar. Следовательно, нужно сразу заказывать не только лакомства, но и оформление сладкого стола.
Заказать сладкий стол можно не только на тематическое мероприятие или свадьбу, которая строго выдержана в одном стиле. Декор стола, яркие сладости, единая стилистика превращают Кэнди бар в декоративный элемент оформления праздничного помещения, поэтому он будет уместен на презентациях, мастер-классах или корпоративных мероприятиях.

Для оформления сладких столов мы используем
десерты собственного производства

Что входит в услугу оформления сладкого стола?

Персональный менеджер,
который будет вести ваш проект от начала и до конца
Доставка десертов и декора по Москве в пределах МКАД
при начале мероприятия между 10:00 и 20:00
Выезд декоратора на площадку, монтаж необходимого оборудования, сервировка десертов (1,5 - 2 часа)
Аренда посуды и элементов декора, соответствующих тематике мероприятия
Демонтаж и вывоз оборудования в течении трех рабочих дней с момента мероприятия (в пределах МКАД)

Примеры выполненных проектов - сладких столов

Почему сладкие столы набирают
все большую популярность?

Создается в одной тематике и цветовой гамме с вашим торжеством

Красивая фотозона на любой площадке

На одном сладком столе может быть большое разнообразие десертов

Современное и оригинальное дополнение к праздничному торту

Пользуется спросом и привлекает внимание на любом торжестве

Сладкий стол способен обслужить неограниченное количество гостей на больших мероприятиях

Стоимость сладкого стола

Базовая стоимость услуги оформления сладкого стола (посмотреть, что входит в услугу) 7500i
Минимальная сумма заказов десертов для оформления сладкого стола нашими дизайнерами 17500i

Стоимость дополнительных услуг

Монтаж сладкого стола в нерабочее время
(20:00 - 10:00)
2000i
Аренда передвижного стола 2500i/день
Демонтаж в день мероприятия от 2000i
Официант (8 часов работы) 3500i
Заказать расчет кэнди бара

Условия работы

При заказе услуги оформления сладкого стола мы заключаем с вами договор
Вы вносите 100% предоплату минимум за 3 дня до начала мероприятия на основании договора.
Вы вносите залог за посуду и декорации до начала мероприятия. После демонтажа и вывоза оборудования мы возвращаем вам залог.

Как мы работаем?

1

Вы звоните или
оставляете заявку

+7 (499) 703-47-38

Рассчитать сладкий стол
2

Мы уточняем запрос и высылаем бриф под ваш тип мероприятия

4

Мы предлагаем несколько вариантов сладких столов на выбор

6

Подписываем
договор

3

Вы заполняете
бриф

5

Мы уточняем и
согласуем детали с
вами

7

Мы приезжаем на
площадку и оформляем
сладкий стол

Сладкий стол готов!
Wow-эффект обеспечен!

Остались вопросы? Задайте их нашему менеджеру!

Как оформить заказ на сладкий стол от мастеров CandyBar.ru?

Оформление сладкого стола займет у вас минимум времени, если вы поручите эту задачу нашим мастерам CandyBar.ru.

Сладкий стол (как на взрослый праздник, так и на детский) будет максимально приближен к общей тематике торжества. Все десерты будут выполнены в одной цветовой гамме и в едином стиле. Количество десертов и продуктов зависит от количества приглашенных вами гостей, это влияет также и на общую стоимость заказа.

Чтобы оформить заказ, посмотрите сначала на варианты оформления сладкого стола, представленные на этой страничке. Если вам понравилась одна из позиций, можете сделать заказ по телефону, по email или через форму сайта, добавив позицию в “Корзину”. Мы рекомендуем при заполнении ввести все контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами и обсудить заказ. В комментариях к заказуобязательно укажите ваши пожелания. Например, напишите, какие капкейки вы хотите включить в заказ на сладкий стол.

Если вы хотите заказать индивидуальное оформление, отличное от предложенных на сайте вариантов, свяжитесь с нами удобным вам способом. Мы проконсультируем вас, а наши оформители и кондитеры подарят вам новые идеи и сориентируют по стоимости.

Обращаем ваше внимание на то, что заказ необходимо сделать минимум за 3 дня до события. Мы гарантированно воплотим все ваши пожелания по созданию оригинального Кэнди Бара для именинника и подсластим это важное событие!

Правила оформления сладкого стола

На изображениях, размещенных на страничке, вы можете познакомиться с работами наших декораторов Кэнди баров. Как видите, мы можем сделать сладости для Кенди бара в любой цветовой гамме.

Каких нехитрых правил придерживаются наши мастера?

1. Сладкий стол должен быть выдержан в единой тематике и в едином стиле. Если все будет гармонично, тогда Candy Bar будет радовать глаз ваших гостей, они еще долго будут его вспоминать.

2. Для декора сладкого стола используются все – сами сладости, вазочки, тарелки, корзиночки, ленты, атласные банты, ракушки и другие подходящие стильные элементы.

3. Сладостей много не бывает.

- Меню сладкого стола может включать:

- капкейки с кремом или пастилой,

- кексы и печенье с цветной глазурью,

- цветные мини-пончики,

- пирожные «Макарунс»,

- леденцы, конфеты, шоколад,

- кейк-боллы и кейк-попсы,

- цветной зефир «Маршмеллоу»,

- цветное драже и десерты в шотах (так называемые порционные торты в рюмках),

- корзиночки с кремом и ягодами,

- профитроли и эклеры, а также много разных кондитерских изделий и напитков.

4. У каждого сладкого стола должна быть собственная изюминка: флажки с названием сладостей, маленькие пожелания на этикеточках и т.д.

5. Гости должны иметь возможность продегустировать все. Но чтобы насладится вкусом десертов, одного раза бывает недостаточно, особенно, когда речь заходит о мини-пончинках, капкейках, пирожных «Макарунс». Сладостей должно быть столько, чтобы каждый ваш гость имел возможность попробовать каждый вид десерта несколько раз.

© 2017 Candybar